>
团市委、随州市青联组织团员青年开展义务植树活动

团市委、随州市青联组织团员青年开展义务植树活动

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2019-03-13 15:00:33
        春回大地,万物复苏,植树护绿正当时。3月7日,在全国第41个植树节即将到来之际,团市委、市林业局、随州市青年联合会联合组织开展“青春公益行·共植青年林”义务植树活动。来自全市各行业的150多名团员青年参加了此次植树活动,大家以实际行动为随州增绿添色。

  此次青年志愿者义务植树活动,在曾都区万店镇横山村的一处荒山上开展。经过两个多小时的辛苦劳动,大家共栽种了3000多棵湿地松,为30多亩荒山披上新绿。

  活动中,青年志愿者们纷纷表示,保护环境是每个公民应尽的义务,参加植树活动非常有意义,既增强了绿化意识和生态意识,也用实际行动为随州绿化尽了一份力。

  据了解,团市委已经连续多年组织开展义务植树活动,旨在通过义务植树活动,团结带领全市广大团员青年积极参与“品质随州”建设,汇聚建设“生态绿城”青春力量。