>
随县召开“三留守”工作专班联席会议

随县召开“三留守”工作专班联席会议

分类:
作者:
来源:
2019-07-25 15:46:44
   7月2日上午,随县“三留守”工作专班联席会议在县政府371会议室召开。会议由专班牵头单位团县委组织召开,团县委书记沈小丽主持,县扶贫办、县妇联、县残联、县民政局、县教育局、县卫生健康局、县公安局分管领导参加会议。
   会议传达学习了随县扶贫攻坚领导小组第二次全体(扩大)会议精神,听取了各责任单位上半年工作汇报和下一步工作打算,对随县2018年度脱贫攻坚成效国家和省级考核反馈问题整改工作和今年下半年的“三留守”人员关爱工作进行了安排部署。
   会议要求,“三留守”人员关爱工作各责任单位要进一步提高认识,明确职责,分头行动,并及时完善工作台账;要摸清“三留守”人员家底,进一步扩大关爱帮扶面,确保“三留守”人员和残疾人能普遍得到关爱;要进一步完善工作体系和专班协调机制,把“三留守”人员关爱工作做实做好,为助力脱贫攻坚做出应有贡献。