>
团市委书记办召开理论学习中心组(扩大)会议

团市委书记办召开理论学习中心组(扩大)会议

分类:
作者:
来源:
2020-08-27 14:35:23
    2020年8月21日,团市委书记办召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神,并开展学习研讨。
   
    会上,团市委机关干部认真学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的贺信,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰代表党中央的致词,共青团中央书记处常务书记、全国青联主席汪鸿雁代表全国青联十二届委员会常务委员会作的工作报告,以及省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在出席湖北分会场会议时的讲话。大家表示,要充分发挥团市委在随州市青年联合会中的核心作用,切实履行对党赋予的对学生工作的指导职责,紧跟时代步伐,把握青少年工作特点和规律,深化改革创新,团结引领全市青少年为“打赢两场战疫,夺取两个胜利”贡献青春力量。
   
    会议强调,要迅速在广大青年中掀起学习贯彻大会精神的热潮,扎实推动青联改革,拓展青联工作新领域,创造建言献策的新途径,使青联工作更加精准、更加规范、更加有效、更得人心。