>
“青春心向党·建功新时代”随州各界青年五四座谈会圆满举办!

“青春心向党·建功新时代”随州各界青年五四座谈会圆满举办!

分类:
作者:
来源:
2019-07-24 13:05:43

    4月30日上午,“青春心向党·建功新时代”随州各界青年五四座谈会在市委视频会议室召开,市委书记、市人大常委会主任陈瑞峰,市委副书记、市人民政府市长郭永红,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委、宣传部长张卫,市委常委、市委秘书长刘宏业,市政协副主席朱木清以及团市委机关全体干部、社会各界优秀青年代表参会,会议由市委常委、统战部长冯茂东主持。


    会上,大家集体收看了纪念五四运动100周年大会,认真聆听了习近平总书记重要讲话。湖北青年五四奖章获得者、市消防救援支队曾都中队特勤班班长蔡伟,青年创业者代表、广水市旗峰电子商务有限公司创始人程慧,青年职工代表、随州市中心医院心血管内科副主任王能结合各自的思想认识和工作实践,谈体会、谈认识、谈打算,充分体现了贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的信心决心,彰显了新时代随州青年的良好风貌。

    认真聆听习近平总书记在中央纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

青年代表发言

    会上,陈瑞峰同志发表讲话,他强调全市广大青年要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把习近平总书记对青年的关心厚爱和殷切期望,转化为立足岗位干事创业的强大动力,转变思想观念,锐意改革创新,树立良好作风,以青春之我、奋斗之我,在建设品质随州、推动高质量发展的新征程中,创造更加辉煌的业绩、谱写更加绚丽的篇章!