>
关于团市委领导班子成员分工的通知

关于团市委领导班子成员分工的通知

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2018-10-12 17:11:53
各县、市、区团委,随州高新区、大洪山风景名胜区团工委,市直各单位团组织、市金融团工委:
    因人事变动和工作需要,经团市委党组会议研究,决定对班子成员分工进行调整,现将分工通知如下:
    姜  皓  书记、党组书记
    主持团市委全面工作,联系广水团市委、大洪山风景名胜区团工委。
    佘艳娥  副书记、党组成员
    分管青少年发展与权益维护部、学少部(统战部),联系随县团县委。
    分管机关财务工作,负责书记交办的其他工作。
    张志宇  副书记、党组成员
    
分管办公室(宣传部),负责组织部工作,联系曾都团区委。
    负责团的基层组织建设、团员队伍发展、团干部队伍建设、志愿服务等工作。负责机关机构编制、党的建设、干部人事工作,担任机关财务出纳。
    承接团省委组织部(机关党委)、基层组织建设部、省青年志愿者行动促进中心、省团校安排的工作,负责书记交办的其他工作。
    甘沛振  副书记、党组成员(挂职)
    协助分管青少年发展与权益维护部,联系随州高新区团工委,负责书记交办的其他工作。
 
 

 
共青团随州市委        
2018年1月30日