>
团市委召开党组会研究《关于落实市委第三巡察组反馈意见的整改方案》

团市委召开党组会研究《关于落实市委第三巡察组反馈意见的整改方案》

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2018-10-08 14:30:09

团市委召开党组会研究《关于团市委召开党组会研究落实市委第三巡察组反馈意见的整改方案》
 

         7月10日,团市委党组书记姜皓主持召开团市委党组会议,研究《关于落实市委第三巡察组反馈意见的整改方案》。
   会上听取了《整改方案》起草的情况说明,议定了《共青团随州市委党组关于落实市委第三巡察组反馈意见的整改方案》。
   姜皓要求,一要统一思想,认真对待。巡视是党内监督的重要方式,巡察是对巡视的补充、拓展和延伸。巡察组发现的问题都是客观存在的,要高度重视,认真对待。二要全体动员,分工负责。党组书记负第一责任,党组成员佘艳娥总体负责财务整改,党组成员张志宇具体牵头整改工作,巡察组反馈具体事件要整改到位,所有整改工作按目前工作分工具体到人。三要提振作风,彻底整改。巡察整改是提高党员干部政治敏锐性、改进工作作风的重要契机,要做到工作任务严控时间节点,具体行动细化举措。要求各部室要在提出问题、了解事实、掌握政策的前提下提出整改措施;当事人应端正态度,对组织坦诚,积极配合;负责整改同志应放下包袱,对组织负责,公平公正提出处理意见。