>
团市委召开巡察整改工作专题民主生活会

团市委召开巡察整改工作专题民主生活会

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2018-10-08 14:24:26

     团市委召开巡察整改工作专题民主生活会

    8月10日,团市委召开巡察整改工作专题民主生活会,围绕市委巡察反馈问题和提出的意见建议,深入剖析问题,明确整改任务和目标要求。
    党组成员认真开展会前学习研讨、广泛征求党员干部意见、深入查摆认领问题、开展交心谈心、认真撰写发言提纲等会前准备工作。
    会上,团市委党组书记姜皓首先代表党组和个人作了对照检查报告,党组成员佘艳娥、甘沛振分别作对照检查报告,党组成员之间开展坦诚的批评和自我批评。
    姜皓代表党组强调,一要高度重视反馈问题。巡察反馈团市委党组民主集中制度坚持不好,小毛病多,作为党组书记应正视问题、重视问题,切实担负巡察整改第一责任。二要高度重视班子建设。重点加强政治建设、组织建设、作风建设、班子效率建设。三要高度重视巡察整改。党员干部要将所有工作精力集中到巡察整改上来,克服人员不足的困难,统一思想、压实责任、完成整改。