>
团市委书记姜皓赴大洪山调研督导

团市委书记姜皓赴大洪山调研督导

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2018-12-19 10:37:57
    12月17日,团市委书记姜皓一行到大洪山风景名胜区督导非公企业团建、学校共青团和少先队改革工作,大洪山管委会党工委委员、纪工委书记覃猛陪同。
    姜书记一行首先来到随州根茶神农有限公司对企业经营及团组织建设情况进行了实地督导,听取企业团组织负责人团建工作汇报。

    随后调研了长岗镇中心小学、昌岗中学的少先队改革和中学共青团改革推进情况,并就“青年大学习”网上主题团课、中学发展团员工作、“智慧团建”录入等重点工作进行了检查督办。
    在随后召开的青年团干座谈会上,来自机关、学校、村(社区)的9名团干部结合自己的工作实际分享了共青团工作经验及遇到的困难。姜书记总结时强调大洪山管委会团委要从加强对团组织建设的分类指导、加强对团组织负责人的培训辅导、加强对团的工作的领导和保障三方面发力,推动共青团改革在大洪山落地落实。