>
团省委副书记邹霞调研广水人才工作

团省委副书记邹霞调研广水人才工作

分类:
作者:
来源:
2016-01-25 13:26:30
    1月21日,团省委副书记邹霞、团省委纪检专员王兵一行到广水调研人才工作和共青团工作。
    邹霞一行看望了正在湖北广净环保催化剂有限公司和广水市中医院挂职的第四批博士服务团成员闫俊涛和孙敬智两位博士,在详细了解他们工作生活情况后,邹霞勉励博士发挥桥梁纽带作用,做好所属高校和服务单位的产学研对接,保持长期支持合作关系。

广净环保看望闫俊涛博士


中医院和孙敬智博士交谈

 
    在调研80后创业青年熊东创建的传奇园艺有限公司时,邹霞表示,积极发挥示范效应,带动更多的农村青年投身互联网创业创新之中。

传奇园艺

 
    在参观广水市青少年综合服务平台和市青年创业孵化中心后,邹霞指出,要继续以服务大局、服务青年为理念,将青少年综合服务平台这一有形化载体打牢,努力推进青少年需求和社会资源有效对接,为青少年提供更好的一站式综合服务,真正成为青少年之家。
    随后,邹霞一行又来到城郊街道办事处,看望慰问了3名贫困学生,并为他们送去了助学金,并鼓励他们好好学习,立志成才。

看望慰问贫困学生

 
    随州市委副秘书长白玉涛、随州市委组织部副部长熊宗耀、随州团市委书记黄荆、广水市委副书记左和平、广水市委组织部副部长刘焕、广水团市委书记余华参加了人才调研活动。