>
随州团市委召开2015年全市共青团系统年中工作会

随州团市委召开2015年全市共青团系统年中工作会

分类:
作者:
来源:
2015-07-28 16:35:08
    7月24日, 随州市2015年共青团系统年中工作会议在市委会议中心召开。团市委书记黄荆,副书记佘艳娥出席会议,副书记朱壮志主持会议。各县市区团委班子成员,各乡镇(街道)团组织负责人,随州高新区、大洪山风景名胜区团(工)委书记、市直单位团组织负责人及团市委机关干部共130余人参加会议。 

   
   会上,各县市区及市公安局、市人民银行团委负责同志进行了述职,团市委副书记佘艳娥回顾总结了共青团系统上半年工作并对下半年全市共青团工作进行了安排部署。会议要求全市广大团员青年深入贯彻学习中央党的群团工作会议精神,为“圣地车都、神韵随州”建设作出新的更大的贡献。

   
   团市委书记黄荆结合“三严三实”专题教育、“团干部如何健康成长”大讨论活动,对全市团干部提出了明确的要求和殷切的期望,并结合当前工作实际,提出三点意见。一是严字当先,增强政治定力。要求广大团员干部把严以修身作为安身立命的“定海针”、 把严以用权作为党性修养的“炼金石”、 把严以律己作为正确航向的“方向盘”。二是实干兴业,激发干事活力,希望大家谋事要实,争当实干家;创业要实,勇作开拓者;做人要实,当好明白人。三是创先争优,提升内在功力。鼓励广大团员干部在工作、生活与学习中能够形成好的思维、养成好的习惯、寻求好的方法、保持好的心态,以更好地凝聚青年、服务青年,在创新创业创优中担当青春使命、贡献青年力量。

   
   会议结束后,团市委组织参观城市规划展览馆。规划展览馆以“圣地车都,神韵随州 ”建设为主题,分为“华夏寻根”、“胜地宏图”、“圆梦随州”三大布展篇章,共有印象随州、古城风华、建设成就、特色战略、宜居随州、特色跨越、特色产业、生态随州、城乡统筹、未来畅想、未来影院等11个布展单元。

    
   参观结束后,大家由衷地感叹,未来的随州这么美。纷纷表示,通过此次参观进一步了解了随州城市未来规划发展方向,并对未来城市发展充满希望和信心,同时也激发了大家热爱随州、建设随州的热情,将更加积极地为随州城市经济社会发展作出应有的贡献。