>
随州市“青联大讲堂”暨学习全国青联第十三届全委会、全国学联二十七大精神 专题会议召开

随州市“青联大讲堂”暨学习全国青联第十三届全委会、全国学联二十七大精神 专题会议召开

分类:
作者:
来源:
2020-08-27 17:40:19
    8月27日,随州市“青联大讲堂”暨学习全国青联第十三届全委会、全国学联二十七大精神专题会议在市政府678会议室召开,团市委副书记梁竞文出席会议并讲话,全体随州籍第十三届省青联委员,市青联各会员团体负责人、秘书长和各界别委员代表,县市区团委领导,随州职业技术学院、第五临床医学院团委书记参加此次会议。
    会上,市青联副主席罗敬平传达学习习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信;市青联副主席施圆圆传达学习孙春兰代表党中央在全国青联十三届全委会和全国学联二十七大上的致词;市青联副主席黄文博传达学习贺军科在全国青联第十三届委员会全体会议和全国学联第二十七次代表大会上的致词;市青联秘书长李莉传达学习全国青联、全国学联工作报告提纲和尔肯江·吐拉洪在出席全国青联十三届全委会、全国学联二十七大湖北分会场会议上的讲话。
    第十三届全国青联委员、品源(随州)现代农业发展有限公司董事长罗圆作题为《坚定信念跟党走,做新时代的开拓者》的主题发言。
    团市委副书记梁竞文指出,深入学习贯彻会议精神是当前和今后一段时期共青团、青联工作的重要政治任务。团市委将充分发挥在随州市青年联合会中的核心作用,对学生工作的指导职责,紧跟时代步伐,深化改革创新,团结引领全市青年为“打赢两场战疫,夺取两个胜利”贡献青春力量。她要求,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移听党话跟党走;要凝心聚力谋发展,引领青年勇担当善作为;要固本强基促改革,推动青联强效能增活力。
    团曾都区委书记白俊、随州市职业技术学院团委书记程蓉做学习贯彻会议精神表态发言。