>
全国青联委员罗圆回随谈奋进

全国青联委员罗圆回随谈奋进

分类:
作者:
来源:
2020-08-21 17:35:44
    8月17日至18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议召开。随州青年代表、品源(随州)现代农业发展有限公司董事长罗圆,作为我市唯一的全国青年委员,在湖北省分会场出席会议。
    大会上,罗圆在认真聆听中央领导讲话和全国青联工作报告后,倍感振奋、深受启发,深感肩上责任重大。“首先,我要坚定信念跟党走,始终保持‘永久奋斗’的光荣传统。同时,要不断地锤炼过硬本领,提升自我能力,脚踏实地,勇于创新,带动身边更多的年轻人创新创业,展现随州高质量发展的青春担当。”罗圆说,作为随州香菇产业的创业者,未来将集中力量努力做精做强香菇产业、稳当行业标杆,同时,担起更多的社会责任,为社会做出更多的贡献。
    团市委副书记徐明琛说,罗圆是我市的优秀青年企业家,同时也是“荆楚楷模”,曾经作为青年创业者典型参加全省的党员宣讲活动,这次能够代表随州青年参加全国青联换届的会议,责任重大、使命光荣。青年联合会是广大青年之家,团市委将组织广大青年深入学习十三届青联全委会精神,动员更多像罗圆这样的优秀青年,发挥示范作用和带动效应,引领广大随州青年听党话、跟党走,在实现人生价值中,争当奋进者,开拓者和奉献者。