>
随州市青联强化青联委员思想政治引领

随州市青联强化青联委员思想政治引领

分类:
作者:
来源:
2020-07-24 16:38:29
    近日,随州市青年联合会举办第三期“青联大讲堂”活动,市委党校讲师孙晨以《苏共亡党亡国的历史教训》为题,为全市广大团干部和青联委员作了一场警示教育报告。
   
    近年来,随州市青联围绕“强三性”“去四化”全面推动青联改革。聚焦思想政治引领,扎实开展“青联大讲堂”等活动,组织开展“青年大学习”,不断坚定青联委员的爱国主义信念,引领和激励青联委员带动广大青年积极投身新时代中国特色社会主义建设新征程。聚焦围绕中心、服务大局,市青年联合会先后组织开展了以“为品质随州建设凝聚青春力量”为主题的市情考察活动;围绕打造随州特色的电商经济、网红经济,组织举办了短视频与直播行业青年从业者交流活动等系列活动,为推动随州高质量发展、实现高效能治理汇聚磅礴青春力量,在实现自我价值的同时助力随州经济社会发展。