>
市委组织部、团市委赴随州武汉理工大学工业研究院调研

市委组织部、团市委赴随州武汉理工大学工业研究院调研

分类:
作者:
来源:
2019-08-03 08:43:00
    8月1日,市委组织部副部长金厚鹏、团市委书记佘艳娥一行前往随州武汉理工大学工业研究院调研。
    在参观随州武汉理工大学工业研究院办公、生活环境后,调研组详细听取了院长谭罡风关于工业研究院成立以来,在服务随州专汽产业发展、培养高端人才等方面的情况汇报,与在随挂职博士代表、武汉理工大学汽车工程学院讲师郭思婧,武汉理工大学材料科学与工程学院讲师刘维进行了认真交流。
    金厚鹏同志在交流中指出市委人才办要全力支持随州武汉理工大学工业研究院在随州的各项工作,特别是解决办公场所、人才公寓等方面的困难,同时积极建立本地企业与工业研究院的交流合作平台。佘艳娥同志在同博士服务团代表交流中指出,团市委将按照省市相关要求,结合共青团工作实际,充分发挥青年之家的作用,竭力为博士服务团做好生活、工作、学习上的保障,并鼓励挂职博士立足岗位,发挥尖端人才优势,坚定信心在随州干事创业,服务地方工业产业发展。