>
团市委赴驻点村开展落实全面从严治党主体责任调研及贫困户遍访工作

团市委赴驻点村开展落实全面从严治党主体责任调研及贫困户遍访工作

分类:
作者:
来源:
2019-07-27 09:23:00
    7月25日,团市委书记佘艳娥一行赴随县淮河镇桐桥畈村开展落实全面从严治党主体责任调研及贫困户遍访工作。
    在听取桐桥畈村党支部书记黄松汇报了落实全面从严治党主体责任情况后,佘艳娥同志强调要充分认清落实全面从严治党主体责任的重要意义,要进一步强化责任意识、责任担当和责任落实,要强化基础组织建设,从严教育管理党员干部,要健全建立工作机制,扎实推进“访民情、议民事、解民难”活动,切实解决好群众实际困难。
    在贫困户遍访活动中,佘艳娥同志先后向团市委结对帮扶的贫困户刘开望、张绍礼、魏德友等详细询问了家庭经济收入及来源,并询问他们生产生活和帮扶落实情况。走访中,佘艳娥同志广泛听取民意,帮助他们重塑生产生活的信心和面对困难的勇气,鼓励他们在家庭的产业发展上要结合自己的实际情况,多渠道发展种、养殖产业,要有不等不靠不要的思想,逐步实现脱贫,实现小康。