>
“青春心向党·建功新时代”——“中国青年五四奖章”事迹分享会走进随州

“青春心向党·建功新时代”——“中国青年五四奖章”事迹分享会走进随州

分类:
作者:
来源:
2019-07-22 10:48:00
      根据团中央统一部署安排,5月22日上午8:30,“青春心向党·建功新时代”——“中国青年五四奖章”事迹分享会走进随州。全市600多名团干部、青年代表齐聚湖北医药学院附属随州医院学术报告厅,深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和“中国青年五四奖章”获得者的先进事迹,近距离领略新时代优秀青年的青春风采。团省委组织部副部长樊俊锋,团省委组织部干部姜诚,共青团随州市委副书记佘艳娥,随州市中心医院党委委员、湖北医药学院附属随州医院副院长胡必富等参加此次分享会。





















 

 

     



      会上,团市委副书记佘艳娥致辞,并介绍前期随州各界青年学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的相关情况。团中央有关同志介绍了分享会的情况,大会还集中观看了五四运动纪念视频《百年青春追梦人》和“中国青年五四奖章”纪念视频《青春奋进强国时代》。

      第23届“中国青年五四奖章”获得者钟瑛、王中美、严克美以及“湖北青年五四奖章”获得者李晓华分别分享了个人事迹。听完四位优秀青年代表的事迹,现场青年感动满满,掌声阵阵,在互动交流环节纷纷举手提问。“我想问一下王中美老师,创业过程中,您想过放弃吗?”“请问李晓华老师,农村条件那么辛苦,您为什么能坚持下来呢?”“请问严克美老师,做村民的思想工作有什么方法吗?”……面对大家的提问,几位宣讲人都给出了自己的看法和建议,学生们纷纷表示受益匪浅。