>
团市委组织青年志愿者服务省级离退休干部来随参观

团市委组织青年志愿者服务省级离退休干部来随参观

分类:
作者:
来源:
2019-07-26 09:31:11
   
   5月13—15日,省委原书记蒋祝平等20多位省级离退休干部来随,参观我市城市规划建设、产业发展、文化旅游开发、美丽乡村建设等方面取得的成就。省委副秘书长王永辉,省委老干部局局长马在学、副局长项俊和市委书记陈瑞峰、市长郭永红等分别陪同参观。
   为了让老领导们更好的了解随州,团市委从湖北医药学院第五临床学院选拔了40余名青年志愿者提供随车讲解及一对一志愿服务。几天时间里,老领导们先后走进随州市博物馆、随州文化公园、炎帝神农故里、裕国股份、齐星集团、恒天新楚风、泰晶科技、专汽走廊、大洪山、九口堰五师旧址纪念馆、洛阳镇永兴村等地,近距离感受随州经济社会发展的脉搏,在青年志愿者们讲解下,蒋祝平等老领导感受到随州城乡面貌焕然一新,对我市经济转型升级、城市建设管理、生态环境保护、脱贫攻坚等方面取得的成绩给予高度评价。
   活动结束后,市委常委、组织部长甘国栋看望并勉励青年志愿者:“你们是学校精心挑选的优秀学生,是团市委组织的优秀青年志愿者者,此次志愿服务是一次接触社会的良好机会,对你们以后的人生将起到潜移默化的作用,有助于进一步明确人生努力方向,实现人生理想,祝愿大家以后的生活学习工作都一帆风顺。”