>
以梦为马,不负韶华——随州市青年联合会“青春阅读分享会”活动圆满举办

以梦为马,不负韶华——随州市青年联合会“青春阅读分享会”活动圆满举办

分类:
作者:
来源:
2019-07-25 18:00:43
  为引导广大青联委员积极参与品质随州建设,培养青联委员爱读书、会读书的好习惯,提升青联委员个人素质,6月21日19:00-21:00,随州市青年联合会第二季度集中活动——“青春阅读分享会”在樊登读书会举办,共计50余名青联委员参加此次读书会。团市委副书记张志宇出席活动并讲话。
  在“青春阅读分享会”上,青联委员们一起学习了《终身学习:哈佛毕业后的六堂课》这本书,在随州樊登读书会会长尤田英的带领下,大家从“健康、情绪、思维、关系、事业、财富”六个方面进行了学习,他们纷纷表示受益匪浅。
  学习完毕之后,青联委员们结合自己的工作生活情况,分享自己的学习感悟,真挚的感情交流让大家为之动容,青联委员之间的感情也在分享会上得以升华。
  “习近平总书记曾说‘广大青年要立鸿鹄志,做奋斗者’。或许星空是一种愿望,或许是一种追求。但脚踏实地是我们青年一代的坚守,既选择了光明,便只顾风雨兼程。”张书记鼓励青联委员们要以学固本,以学立德,以学兴业,以梦为马,不负韶华。