>
随州市青年联合会第四届委员会全体会议召开

随州市青年联合会第四届委员会全体会议召开

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2019-01-31 16:45:04
  
 
   1月29日,市青年联合会第四届委员会全体会议召开。
   市委常委、统战部长冯茂东,市人大常委会副主任杨金贵,市政协副主席黄秋菊出席开幕式。
   省青联副主席鲁锋致词,代表省青年联合会向大会的成功召开表示祝贺。
冯茂东说,青年联合会是党领导下的以共青团为核心力量的各青年团体联合组织,是各族各界青年广泛的爱国统一战线组织。当前,随州发展站在了新的历史起点上,处在了高质量发展的黄金机遇期,希望全市青年能勇敢地肩负起建设品质随州、推动高质量发展的历史使命,胸怀理想、志存高远,做新时代筑梦前行的奋斗者;求真学问、练真本领,做新时代勤学善思的求知者;自强不息、担当作为,做新时代改革创新的实践者;崇德向善、砥砺品格,做新时代社会风尚的引领者。
   会议选举产生了市青年联合会第四届委员会主席、副主席、常务委员会委员。佘艳娥当选为市青年联合会第四届委员会主席。会议还审议通过了《随州市青年联合会关于号召全市青年积极投身品质随州建设的倡议》。