>
团市委到随县督导非公企业团建、中学共青团和少先队改革工作

团市委到随县督导非公企业团建、中学共青团和少先队改革工作

分类:
作者:
来源:
2018-12-07 17:22:02
    11月23日,团市委副书记张志宇、组织部副部长胡建峰一行到随县督导非公企业团建、学校共青团和少先队改革工作,团县委副书记熊华昌陪同。
 
   
 
    督导组一行首先来到随县经济开发区对湖北天星粮油股份有限公司和正大饲料(随州)有限公司非公企业团建工作进行了实地督导,企业团组织负责人分别就团建工作与团组织活动开展情况进行了交流汇报。张书记对各企业组织开展的活动给予充分肯定,并强调非公企业团组织要在组织青年、引导青年、凝聚青年方面充分发挥作用,积极召开团支部会议传达学习习总书记“7.2”重要讲话精神、党的十九大及团的十八大精神等,加强对企业团员青年的思想政治引领。
    随后督导组调研了草店镇中心小学、草店镇中心学校和小林镇中心学校共青团和少先队改革推进情况,并就“青年大学习”网上主题团课、中学发展团员工作、“智慧团建”录入等重点工作进行了检查督办。