>
团市委书记姜皓赴随县开展基层团组织建设调研

团市委书记姜皓赴随县开展基层团组织建设调研

分类:
作者:
来源:
2018-08-22 20:36:06
      8月10日上午,团市委书记姜皓带队来到随县万和镇调研基层团建工作,团县委书记沈小丽陪同。


       
     姜书记一行首先来到万和新世纪希望小学,实地察看了学生食宿场所,认真询问学校面临的困难和问题,提出要多渠道寻求帮助改善教学环境,并嘱咐切实关注暑期学生安全,做好防溺水宣传。     
  
 
       随后,姜书记在万和镇政府参加青年团员代表座谈会。会上听取了该镇共青团工作汇报,来自该镇各个工作岗位的基层青年代表踊跃发言,分享对于共青团工作的经验与困惑。姜书记首先传达了团的十八大精神要点及习总书记7·2重要讲话精神,提出要把学习贯彻落实团的十八大精神当做自己的政治责任和学习的重中之重,然后从加强思想引领、加强组织建设、关爱青少年成长三个方面向大家宣讲了如何结合基层实际落实好基层团组织各项工作,要求把“青年大学习”当做落实基层团组织建设的重要抓手,大家都倍受鼓舞,受益匪浅。
       会后姜书记一行还到万和镇青苔村调研农村团组织建设情况。