>
团市委、市妇联服务企业工作组走访康华农业

团市委、市妇联服务企业工作组走访康华农业

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2015-11-15 08:51:00
       11月13日,为认真贯彻落实随州市“万名干部进万企、创优服务稳增长”活动要求,进一步改进作风、帮助企业懂政策、办实事、解难题、促发展,团市委、市妇联联合服务企业工作组深入联系企业随州高新区康华农业有限公司进行走访调研。
\
       工作组一行在康华农业有限公司负责人的带领下,先后到蔬菜种植大棚、育种育苗中心、光伏大棚等田间地头、施工现场了解企业生产经营情况、项目建设情况,并与企业负责人进行座谈交流。据了解,康华农业有限公司成立2012年,注册资本6000万元,经营范围涉及农业科技研发、示范教育培训、光伏大棚及综合利用、休闲观光农业等。
\       针对企业提出的加大对农业企业融资支持及对“三农”贷款资金调整使用年限等影响企业长远发展的问题,工作组表示将积极协调相关职能部门,帮助企业解决融资瓶颈,支持企业发展壮大。同时,工作组将经常与企业保持沟通联系,积极做好服务协调工作,切实帮助企业解决发展中遇到的难题。