>
团市委组织志愿者服务“双万双比”万人长跑活动

团市委组织志愿者服务“双万双比”万人长跑活动

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2015-12-06 16:41:37

    9月23日,随州市“双万双比”活动暨齐星杯“保持健康、奔向小康”万名职工长跑开跑仪式在市滨湖体育馆举行,为使活动顺利开展,团市委、市心联心志愿者协会组织60余名志愿者为大赛提供志愿服务。 

\

  活动中,志愿者们头戴红色帽子,在赛程中的各重点路段、路口进行了方向指引、维护秩序、氛围营造等志愿服务活动,让参赛队伍顺利完成长跑全程。志愿者们尽职尽责,互补岗位,圆满出色地完成了“双万双比”长跑活动志愿服务工作任务,受到了主办方和广大市民的一致好评。

\

       通过此次志愿服务工作,不仅展示了我市志愿者的良好精神风貌,对“双万双比”活动的举办进行了有效宣传,同时也为我市志愿者组织如何有效参与大型赛事志愿服务工作积累了宝贵经验,宣传了志愿服务精神,进一步扩大了我市志愿者工作的社会影响力。