>
龚章同志在助力三大攻坚战 争做新时代好青年的志愿者表态发言

龚章同志在助力三大攻坚战 争做新时代好青年的志愿者表态发言

分类:
集团新闻
作者:
来源:
2018-07-17 09:48:43
 
    尊敬的各位领导,亲爱的青年志愿者们,青年朋友们:
    大家好!
    我们相聚在此共同参与随州共青团助力打好“三大攻坚战”活动。此时此刻,作为全市青年志愿者,无不为之激动和振奋,无不感到骄傲和自豪。习近平总书记在十九大报告中提出:要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,使全面建成小康社会,得到人民认可,经得起历史检验。实现中华民族的伟大复兴和人民幸福需要全体中华儿女为之奋斗,更需要我们青年一代拼搏奉献。
    作为一名新时代的青年,能够成为随州市的一名青年志愿者,能够为我市的经济社会发展作贡献,这不仅是我们的一种幸运和骄傲,更是我们义不容辞的责任和义务。而作为一名青年志愿者,在社会的每一个关键时刻,在党和人民最需要我们的时候,挺身而出,贡献力量,是我们的唯一选择,我们没有理由吝惜青春和热情,我们将坚决做到:严格要求自己,遵守服务承诺,牢记行为规范,弘扬志愿精神,热心服务群众,绝不辜负党和人民对我们的期望,我们会统一思想认识,做好宣传教育,积极行动起来,参与送金融知识下基层、协助摸排调查不良“校园贷”、“清朗网络”青年行动、“希望家园”农村留守儿童关爱服务项目、保护母亲河等“三大攻坚战”系列活动,以一流的精神状态和服务水平,展示随州青年的时代风采,树立随州青年的良好形象,为助力“三大攻坚战”增光添彩。
    各位青年朋友们,时间之河川流不息,每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生、创造历史,让我们携起手来,勇立新时代潮头,不忘初心,牢记使命,激扬青春,奉献力量,共同加入到助力“三大攻坚战”活动的行列,在随州建设特色产业增长极、决胜全面小康社会的崭新篇章中迸发磅礴的青春力量。用我们激情报效祖国、砥砺奋进,凭热血抒写青春之歌、镌刻历史印记,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。
    谢谢大家!