>
炎帝文化大闯关游戏开始啦!

炎帝文化大闯关游戏开始啦!

分类:
作者:
来源:
2015-12-07 08:31:45
\
炎帝故里的随州人,你知道炎帝是谁么?长什么样子么?有哪些成就?来体验一下我们的“炎帝文化大闯关”游戏挑战一下你的知识库吧!
圣地车都的随州人,你对家乡的社会、经济、人文、历史了解么?你知道随州有那些名人?有哪些古迹吗?来参与一下“炎帝文化大闯关”游戏提高一下你的见识吧!
高大上的寻根节刚过,接地气的“炎帝文化大闯关”就来了,炎帝神农故里的青少年可肩负着传承、传颂、传扬炎帝文化精神的天然职责和历史使命哦,快来参与游戏赢大奖吧!
活动介绍
一、参与方式
微信关注“青春随州”, 点击“炎帝文化大闯关”进入游戏系统,先练习再答题(可多次答题,系统将获取您一月内的最高成绩)。
二、活动时间
炎帝文化大闯关游戏持续4个月。(6月25日——10月25 日)
三、活动奖品
活动一月一排序,一月一奖励,本月(6月25日——7月25日)奖项设置如下:
一等奖(3名):皇家食府1000元现金券一张。
二等奖(5名):皇家食府500元现金券一张。
三等奖(7名):皇家食府200元现金券一张。
参与奖(11名):皇家食府100元现金券一张。
一、二、三等奖由系统根据玩家答题正确率和答题时间综合排序,参与奖由系统随机抽取,努力赢大奖,参与就有奖!大朋友、小朋友们快来玩吧!
四、活动咨询
团市委 联系电话:0722-3593186 联系人:李莉