>
上海市湖北商会金属材料分会再次资助广水市贫困学生

上海市湖北商会金属材料分会再次资助广水市贫困学生

分类:
作者:
来源:
2015-12-04 16:29:21
9月15日下午,广水团市委副书记余川到广水一中举行爱心助学款发放仪式,将上海市湖北商会金属材料分会捐助的1万元爱心助学款送达给我市5名成绩优秀、家庭贫困的广水一中2015届高一新生。
      爱心捐助款发放仪式上,余川勉励贫困学子要感恩社会,面对家庭贫困、求学困难,大家得到了上海市湖北商会金属材料分会广水老乡资助,一定要心怀感恩,感激他们的无私爱心;要刻苦学习,作为贫困学子,大家通过以往的努力顺利考入广水一中,在新的起点大家要更加刻苦学习,以更加优异的成绩回报父母、回报社会。
      据悉,上海市湖北商会金属材料分会成员主要系广水市余店镇在沪经商成功人士,他们一直热衷家乡爱心助学公益事业,此前商会多次联合广水团市委开展爱心助学活动,目前商会已连续3年捐助广水市贫困学子17人。
   \