>
随州举办首届涉农青年电商培训班

随州举办首届涉农青年电商培训班

分类:
作者:
来源:
2015-12-15 02:52:21
     
   为响应市委市政府激励青年创业者做“互联网+”时代创业先锋的号召,提升农村青年带头创业致富、带领群众致富的能力,带动我市农村青年走电商创业致富之路,12月1日至13日,共青团随州市委、随州市农业局联合举办的“随州市首届涉农电商培训班”在随州大洪山培训基地举行,各县市区农村青年致富带头人及电商创业青年代表60余人培训。

  首届涉农电商培训班邀请省市农业产业化、电子商务等领域专家,围绕涉农电商,开展电商政策解读、县域电商趋势分析、县域电商探索、电子商务实践等相关课程的培训;围绕新型农民职业素养、农业发展新理念、农产品质量安全、农业政策法规等开展了通识性教育培训,受到了学员的广泛好评。 

     培训期间,团市委副书记朱壮志为培训班授“首届涉农电商培训班”班旗,培训班学员参观了随州创客空间、随县唐镇现代农业产业园等。